fbpx

Bisinì

Special: disponibile dal 28 Novembre al 3 Dicembre, solo al locale (no in take away)

A volte, le collaborazioni più straordinarie prendono vita in modi inaspettati, e questa è sicuramente una di quelle. Un bizzarro incontro tra Davide del Mens e l’eclettico Zoli della Sghisa, da origini ad uno dei burger più autenticamente romagnoli!

Questa straordinaria collaborazione è stata ispirata dalla tradizione che pervade il Ristorante “Bisinì dla Sghisa”, celebre tra l’altro per il suo storico piatto: il brasato di guancia di maiale al Sangiovese.

Così, nasce l’intuizione di incorporare questo ingrediente, morbido e succoso, all’interno di un nostro Burger.

Il talentuoso chef Andrea della Sghisa ha trovato gli abbinamenti perfetti, completando la ricetta di questo nuovo e irresistibile special.

Ogni giorno avremo solo 20 di questi burger disponibili esclusivamente qui al Mens.

Un’esperienza gastronomica unica e appassionante, che purtroppo non sarà possibile portare via. Non vediamo l’ora di far assaporare questa creazione unica..

..e tu, ne vuoi assaggiare un bisinì?

PS: vuoi sapere di più del nostro bizzarro incontro?..solo al Mens potrai scoprire la vera storia

  • Burger & Patatine
    16€
Bisinì

Ingredienti

  • PANE DI PASTA MADRE
    san patrignano
  • Guancia di maiale
    brasata al sangiovese “La Berta”
  • Bietole saltate
    aglio e olio
  • Formaggio di fossa
    di sogliano
  • zucca al forno
    schiacciata
  • cipolla rossa
    in agrodolce
Allergeni
  • AS: anidride solforica e solfiti
  • CE: cereali contenenti glutine
  • LA: latte e derivati
  • SE: sedano e derivati
  • SO: soia e derivati
  • Coperto
    1 €

* in mancanza di prodotto fresco, potrebbe essere usato un prodotto congelato
** in mancanza di un prodotto DOP o IGP potrebbe essere usato un sostituto