A volte, le collaborazioni più straordinarie prendono vita in modi inaspettati, e questa è sicuramente una di quelle. Un bizzarro incontro tra Davide del Mens e l’eclettico Zoli della Sghisa, da origini ad uno dei burger più autenticamente romagnoli!
Questa straordinaria collaborazione è stata ispirata dalla tradizione che pervade il Ristorante “Bisinì dla Sghisa”, celebre tra l’altro per il suo storico piatto: il brasato di guancia di maiale al Sangiovese.
Così, nasce l’intuizione di incorporare questo ingrediente, morbido e succoso, all’interno di un nostro Burger.
Il talentuoso chef Andrea della Sghisa ha trovato gli abbinamenti perfetti, completando la ricetta di questo nuovo e irresistibile special.
Ogni giorno avremo solo 20 di questi burger disponibili esclusivamente qui al Mens.
Un’esperienza gastronomica unica e appassionante, che purtroppo non sarà possibile portare via. Non vediamo l’ora di far assaporare questa creazione unica..
..e tu, ne vuoi assaggiare un bisinì?
PS: vuoi sapere di più del nostro bizzarro incontro?..solo al Mens potrai scoprire la vera storia
* in mancanza di prodotto fresco, potrebbe essere usato un prodotto congelato
** in mancanza di un prodotto DOP o IGP potrebbe essere usato un sostituto